Descrizione
Preparato in polvere per budino proteico.
Ingredienti
Miscela di proteine (proteine isolate del siero di
latte, gelatina alimentare), cacao in polvere 20%,
panna in polvere; edulcorante: eritritolo; aroma cioccolato, sale, aromi naturali; agente antiagglomerante: biossido di silicio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
per 23 g |
Energia |
386 kcal/1.614 kJ |
89 kcal/371 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
12,05 g 4,68 g |
2,77 g 1,08 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli |
15,27 g 2,08 g 10,15 g |
3,51 g 0,48 g 5,08 g |
Fibre |
4,01 g |
0,92 g |
Proteine |
56,13 g |
12,91 g |
Sale |
0,70 g |
0,16 g |
Modalità d'uso
Diluire il contenuto di una busta in 80 ml di acqua o latte a temperatura ambiente. Mescolare fino a completo scioglimento e lasciar riposare in frigo per 25-30 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e luce diretta. Una volta preparato, conservare in frigorifero e consumare nell'arco della giornata.
Validità confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
23 g.